24 mayo 2007

Cuanto tiempo duran los alimentos en la nevera???y en el congelador???

Almacenar la comida de una manera adecuada y en las mejores condiciones posibles, alargará al

máximo la vida de la misma.

Algunos alimentos pueden ser almacenados a temperatura ambiental mientras que otros tienen

que estar refrigerados. El congelar se usa para alargar la vida de muchos productos. Para

aprovechar al máximo las áreas de almacenamiento, se requieren ciertas condiciones.

Almacenamiento en las estanterías- El almacenamiento en las estanterías debe ser en un lugar

seco y fresco. Muchos alimentos deberían ser almacenados incluso lejos de la luz directa. La

temperatura se debe mantener a 70° F o menos.

Almacenamiento en el refrigerador- El refrigerador se debe mantener a una temperatura de

entre 33° F y 40° F. Revise la temperatura frecuentemente con un termómetro para

refrigerador / congelador.

Almacenamiento en el congelador- El congelador se debe mantener a una temperatura de 0° F o

menos. Revise la temperatura frecuentemente con un termómetro para refrigerador /

congelador.

Carnes (Frescas)

Para refrigerar: La carne debería ser almacenada en un envoltorio ajustado para prevenir que se

seque. Cuando sea posible, deje la carne envuelta en su propio empaque. Si es necesario

reenvolverlo, hágalo en papel de aluminio o en envoltorio de plástico.

Para congelar: Saque la carne de su envoltorio original y reenvuélvalo de manera ajustada,

usando un envoltorio de plástico a prueba de humedad, papel de aluminio o bolsas o papel de

congelador.

Carnes (Procesadas)

Para refrigerar: La carne debería ser almacenada en su propio empaque. Una vez abierto, si es

necesario, reenvuélvalo de manera ajustada en envoltorio de plástico o papel de aluminio.

También puede ser almacenado en una bolsa o en un envase herméticamente cerrado.

Para congelar: Deje la carne en su envoltorio original y envuélvalo por encima, de manera

ajustada, usando un envoltorio de plástico a prueba de humedad, papel de aluminio o bolsas o

papel de congelador.

Bueno es un poco de la informacion de este tema, les dejo la página si estan interesados en

ampliar sus conocimientos.http://www.hormel.com/espanol/consejos/seguridad4.html#alma1

2 comentarios:

Guayaramerín dijo...

Buenisima informacion, siempre es interesante leerte.Saludos

Eve dijo...

wowwwww..... hay muchas cosas q no sabia jajajaja pobre mi comida!!!! con razón no dura mucho :P

ale....qué pasó?? abajo no puedo comentar!!!! en el post de los hombres no se puede comentar....

saluditos!!!!!